H. Jejen Jaenudin,M.Pd.I (Kepala Sekolah SMK Persis 02 Periode 2021-2024)

Bismillahirrahmaanirrahiem,

Informasi bagi kehidupan kita bukan hanya sebatas kita menyampaikan apa dan menerima apa, apalagi kalau asal-asalan (hoax), tetapi informasi harus bisa mengedukasi berbagai pihak, komunikan dan komunikator. Demikian juga dengan pesan (message) yang akan kita sampaikan, bukan hanya meramaikan informasi, tetapi akurasi pesan juga harus bisa dipertanggungjawabkan.

Menyampaikan informasi harus dipelajari oleh berbagai pihak, tidak terkecuali bagi SMK Persis 02 Kota Bandung, sebagai lembaga pendidikan yang mengajarkan bagaimana bermain teknologi juga bagaimana memerankan agama sebagai wadah penting dalam penyampaian informasi yang memiliki sejuta makna. Disini juga agama berperan dalam memainkan informasi, sehingga pesan yang sampai kepada khalayak bukan hanya bernilai sosial belaka, tetapi bagaimana dunia pendidikan dan dakwah turut disinergikan.

Web SMK Persis 02 Kota Bandung kami hadirkan bukan hanya media informasi, tetapi bagaimana karya nyata kami ini memberikan nilai manfaat tinggi bagi berbagai pihak, baik sebagai penulis ataupun pebacanya. Sehingga tidak berlebihan jika kami menyimpan harapan bahwa web ini bisa mengantarkan kita kepada perkembangan yang lebih baik.

Kini SMK Persis 02 kota Bandung Bertekad memberikan layanan Pendidikan yang terjangkau untuk berbagai kalangan.  Dan di tahun 2023 ini mulai menggalakan Sekolah Gratis biaya DSP,Praktikum dan SPP.

Jazakumullah khairan katsiran atas atensi dan partisipasi dari berbagai pihak. Wallaahu A’lam